Двигатель СМД-31 после капремонта (Н2, Н2) ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ РАЗМЕР

Двигатель СМД-31 после капремонта (Н2, Н2)

60 000,00 грн.

Дизель СМД-31 применяется в качестве силового агрегата на комбайнах и универсальных єнергетических средствах для уборки зерновых, кормовых и других сельскохозяйственных культур.

Дизель СМД-31 является базовой моделью семейства четырехтактных шестицилиндровых двигателей жидкостного охлаждения с диаметром цилиндра 120мм, с непосредственным впрыском топлива в камеру поршня и газотурбинным наддувом воздуха в цилиндры.

Дизель СМД-31 имеет ряд модификаций и комплектаций в зависимости от применения на конкретной машине и регулировки на необходимую мощность.

Двигатель является дальнейшим конструктивным развиием четырехтактных дизелей семейства СМД.

Принцип действия дизеля заключается в преобразовании тепловой энергии газов, образующихся в цилиндрах в результате сгорания дизельного топлива, в механическую работу. Полный рабочий цикл осуществляется в каждом цилиндре за два оборота коленчатого вала и состоит из четырех тактов: впуск, сжатие, рабочий ход, выпуск.

Дизель состоит из блок-картера, двух головок цилиндров, кривошипно-шатунного механизма, механизма газораспределения, сборочных единиц систем питания топливом, питания воздухом, смазки, охлаждения, выпуска отработавших газов и электрооборудования.

Каталог запчастей

 

АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ